设为首页加入收藏联系我们

网站导航

新闻中心您所在的位置:首页-新闻中心-公司新闻

和面机如何选择才合适

发布时间:2016-09-19 11:06:37  访问次数:

大家都知道,和面机的出现取代了人力,大大提高了工作效率,和面机开始广泛适用于各机关,企事业单位食堂和食品加工等。目前,市面上和面机的价格、类型、品牌等都参差不齐,给我们的购买带来了一定的难度。那么我们应该怎么来选择适合自己的和面机呢?

1、和面机可分为真空和面机和非真空和面机,真空和面机和面质感光滑,透明度高,弹性好。适用于大型工厂,食堂,酒店等场所。

2、根据使用场所的不同可分为家用和面机、大型电动和面机。主要在于速度不同,家用和面机速度较小,适合家庭、面包店等场所使用。而大型电动和面机就适用于酒店、面食工厂等场所。

3、根据样式的不同可分为卧式、立式、单轴、双轴、半轴等。立式和面机具有密封性能好,无跑、冒、滴漏现象,清洗方便。卧式和面机真空状态下拌和出的面团,表面松散,内部均匀,面团面筋值较高,弹性好,制出来的面皮透明度高,不粘结,口感光滑。

我们在选购和面机时选择那些正规厂家,可能和面机价格相对来说会高一点,但是这不仅对于质量有所保障,对于以后的售后服务也是一个保证,所以不要让和面机价格成为我们选择优质和面机的阻碍!